ココロ・悩み 少子化対策で平等な支援を求めています。1人目の子供を安心して育てられる支援を希望し、現役子育て中の人が苦労している状況で、将来の子供たちの夢が叶いにくくなることが心配です。 少子化対策毎回ズレてるよ 大きな事をして欲しいわけじゃないし お金がある人もそうでない人も子供に対しては平等な支援を求めてるだけなのに 一つの家庭からまずは1人子供産んでも安心して子育てできる支援とか思いついてくれないのかな🙁 現役子育てしてる人たちがヒーヒーしてる中でこれからの子達が結婚とか出産とか夢みる人どんどんいなくなりそう 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 子育て 出産 お金 家庭 結婚 みみ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Py❤︎ 分かります😅 子供を増やしたい、よし増える分だけお金を助けよう!じゃないですよね笑 1人目から助けてくれないと💦 子育てしたことない昔のおじさんが考えてるからしょうがないですね😓 12月8日 みみ おじさん達頭いいはずなのにもう少し頑張ってもらいたいですよね🥺笑 大学無償化の話も割と賛否あるみたいですし☹️ 12月8日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
おじさん達頭いいはずなのにもう少し頑張ってもらいたいですよね🥺笑
大学無償化の話も割と賛否あるみたいですし☹️