コメント
ひぃちゃん
物にもよりますが、西松屋かなぁ〜〜と思います!
よく西松屋のセールで買いますよ😊
トイザらスは近くにないですか?
あったらポイント貯まるのでトイザらスもいいですよ💖
じゅり❣️
消毒液やミルク、オムツなど薬局が安いので薬局で買ってます☺️
離乳食等も安かったとおもいます☺️
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
薬局!それは考えてなかったです…💦 以外と種類も豊富だったりしますよね😆- 3月5日
退会ユーザー
西松屋が一番お手頃だと思います('ω')/
-
西松屋人気ですね😃店舗も広くて種類も豊富ですよね☆ ありがとうございます😃- 3月5日
rinchan
うちは、オムツとミルクと離乳食は薬局で消毒液はバースデーで買ってます!!
消毒液にかんしては、お店によりけりですが薬局よりバースデーのほうが200円もやすいです!!
おしりふきは西松屋のセールで買ってます☆
-
いろんなお店使い分けてるんですね!Σ(゜Д゜) ずぼらなので一ヶ所で済まそうとしてました(笑) 薬局は視野に入れてませんでしたー💦- 3月5日
うぱみ
ドラッグストアとか西友とかのほうが安いかと・・・
前に主人に、アルコールウェットティッシュお願いしたら、西松屋で600円くらいするの買って来られました。隣のドラッグストアで半額で売ってるのに(TдT)
お尻拭きとかは、赤ちゃん本舗でセールのときに買うのが安いと聞きますが、おむつや離乳食は西友の方が安いかな、と思います。
-
西友も安いんですね(・・;) 全く考えてませんでした(笑)
旦那さん…(笑) とりあえず見つけたの買ってきてくれたんでしょうね( ;∀;)
西友も見てみますー🎵- 3月5日
退会ユーザー
西松屋が1番安いと思います☺
おしりふきは赤ちゃん本舗の
"水99%おしりふき"が好きなので赤ちゃん本舗で購入してますが
それ以外は西松屋で購入してます(๑•᎑•๑)
-
西松屋ダントツ人気ですねー(*´∇`*) お店も広くていいですよね🎵- 3月5日
たまにセールやってますよね!😍 トイザらスもありますΣ(゜Д゜) 視野に入れてませんでした💦💦
ひぃちゃん
トイザらスはポイント10倍とかあるのでオムツ買ってたりしたらポイントがすぐ貯まります!
オムツとかも2つ買うと300円引きとかありますよ!
そうなんですか!オムツはいっぱい使いますもんね😃 余ったらあげられますし☆ 見てみますー(*´∇`*)
ひぃちゃん
是非見てみて下さい!
オムツはSサイズは意外に早く履かなくなったりするので2つで安くなる時はSとMを買うといいですよ!!
あとポイント10倍の時などにまとめて買うのもいいですよ!
おぉぉ!アドバイスありがとうございます❗(*´∇`*)🎵🎵 小さいと思っててもすぐですもんね💦 先に買っておけば安心ですね☆
ひぃちゃん
ベストアンサーありがとうございます!!
先を買えば使わないことはないので、余らすこともないし安心です!!
ポイント上手く活用してみて下さいね!