長岡レディースクリニックでの凍結保存胚の保存期間がこの冬で終わりま…
長岡レディースクリニックでの凍結保存胚の保存期間がこの冬で終わります。(破棄になります)
以前に立川の先生と話した際に、立川にその卵を輸胚?することができると聞きました。実際は10年保存できるとのことで。(金額は怖くて聞けなかった)
そんな経験ある方いられますか?七里先生に言い出すのドキドキするなー、、、!
- ちっぷ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月)
長岡レディースクリニックでの凍結保存胚の保存期間がこの冬で終わります。(破棄になります)
以前に立川の先生と話した際に、立川にその卵を輸胚?することができると聞きました。実際は10年保存できるとのことで。(金額は怖くて聞けなかった)
そんな経験ある方いられますか?七里先生に言い出すのドキドキするなー、、、!
「胚」に関する質問
体外受精で年子の方いらっしゃいますか? 今妊娠中で10月予定日です。 凍結胚があるので2人目を育休から戻らず そのまま?延長して移植したいと思ってるのですが 生理の来るタイミングにもよると思うのですが この場合、…
凍結胚の破棄を決断した方、その後の気持ちの切り替え方を教えてください。 凍結胚を破棄することにしました。 理由は3人目を育てるキャパは私にはないと感じたからなのと、もう夫とまた一から子育てしたくないと思った…
2人目不妊/体外受精について 分かりにくい文章でしたらすみません… タイミングによる妊娠は難しかったのですが、 昨年1回目の体外受精で1人目を出産しました。凍結胚を2つ保管していたため、2人目も体外受精で出産した…
妊活人気の質問ランキング
コメント