長岡レディースクリニックでの凍結保存胚の保存期間がこの冬で終わりま…
長岡レディースクリニックでの凍結保存胚の保存期間がこの冬で終わります。(破棄になります)
以前に立川の先生と話した際に、立川にその卵を輸胚?することができると聞きました。実際は10年保存できるとのことで。(金額は怖くて聞けなかった)
そんな経験ある方いられますか?七里先生に言い出すのドキドキするなー、、、!
- ちっぷ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
長岡レディースクリニックでの凍結保存胚の保存期間がこの冬で終わります。(破棄になります)
以前に立川の先生と話した際に、立川にその卵を輸胚?することができると聞きました。実際は10年保存できるとのことで。(金額は怖くて聞けなかった)
そんな経験ある方いられますか?七里先生に言い出すのドキドキするなー、、、!
「胚」に関する質問
体外受精 凍結胚 移植 21日にしました! 着床の症状こんなんだったとか体験談聞きたいです。 1人目の時は腰が痛かったけど、今回はその症状なく。 なんだかめっちゃ食べてます…
皆さんでしたらどの病院に検査行きますか? 私の病院は院長の方針で下の検査をやってません。 1️⃣A病院 子宮鏡➕内膜炎検査 2️⃣B病院 内膜炎検査➕フローラ検査(結果まで一か月かかる) 💡それかできるかわからないがAとB…
この度凍結できた5日目BC胚を移植するか廃棄して再度 採卵し直すか悩んでいます。 28歳低AMH(0.74)です。 過去に3回BC胚を移植しましたが、結果が出ませんでした。 (1度化学流産を含む) 今回3回目の採卵でまた1つ…
妊活人気の質問ランキング
コメント