長岡レディースクリニックでの凍結保存胚の保存期間がこの冬で終わりま…
長岡レディースクリニックでの凍結保存胚の保存期間がこの冬で終わります。(破棄になります)
以前に立川の先生と話した際に、立川にその卵を輸胚?することができると聞きました。実際は10年保存できるとのことで。(金額は怖くて聞けなかった)
そんな経験ある方いられますか?七里先生に言い出すのドキドキするなー、、、!
- ちっぷ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)
長岡レディースクリニックでの凍結保存胚の保存期間がこの冬で終わります。(破棄になります)
以前に立川の先生と話した際に、立川にその卵を輸胚?することができると聞きました。実際は10年保存できるとのことで。(金額は怖くて聞けなかった)
そんな経験ある方いられますか?七里先生に言い出すのドキドキするなー、、、!
「胚」に関する質問
体外の検査について。 フローラ、窓ズレ、子宮鏡検査をやりました! 4回目の体外は陰性でした。 1.2回目は陰性、3回目は心拍確認前に流れてしまいました… 通ってるクリニックではほかにできる検査はありません。 凍結胚…
今年6月~夫婦ともに35歳になりました。 一人目を育ててのんびりこの年になり、先月採卵初回で凍結胚がゼロで絶望してます。 産後一年で不妊治療を開始してればと後悔してます。 採卵10で、ふりかけ1、顕微で2受精しまし…
体外受精で成功された方に質問。35歳の時から不妊治療歴5年です。 1回目陰性 4AA 2回目陰性 4AA 3回目 稽留流産 5AA 4回目2個移植稽留流産 5回目2個移植陰性 6回目PGTーA 異常胚 エラエマアリス 不育症 子宮鏡異常な…
妊活人気の質問ランキング
コメント