コメント
はじめてのママリ🔰
わたしならお昼は軽く済ませて帰ってからお腹空いてたらパンか小さいおにぎり上げます( ˙꒳˙ )
ピザパーティー楽しそうですね🎶
はじめてのママリ🔰
わたしならお昼は軽く済ませて帰ってからお腹空いてたらパンか小さいおにぎり上げます( ˙꒳˙ )
ピザパーティー楽しそうですね🎶
「5歳」に関する質問
お年玉など子供(親戚含め)に渡すお金を、◯歳までと上限を決めているご家庭も多いと思いますが、よそから頂くお金は兄弟間で同じになると思いますか? 私の経験だと、だいたい兄が大きくなったりお付き合いが薄くなった…
上の子が5歳のときからお年玉のやり取りが始まり 現在は小学生1人と未就学児3人が我が家にはいます 小学生に2000円、未就学児に1000円くれています 旦那兄の子(甥っ子)は現在2歳です 去年までは2000円包んだり、2000…
娘さんがスイミングを習ってる方 皆さんはどうですか?🥹 年中の娘がスイミングに通い始めたんですが 一緒の時間にお着替えしてる同い年くらいの女の子が ちゃんとバスタオルをかぶって 身体が見えないように着替えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その方がいいかもですね!
コメントありがとうございました!!