家族・旦那 旦那が風邪疑惑でコロナ検査→陽性。息子はインフルで隔離終わり、普通の生活を思っていたが、娘とも普通に接することができない。1人で頑張り疲れた。慰めてほしい。 看病もしてなかった風邪疑惑の旦那 検査したらコロナ。 息子インフルでもう明日から隔離終わりで 普通の生活できるとおもったのに。 娘とももう普通にいれると思ったのに。 もう無理でしょ。意味わからん。 なんか私ばっかり1人で頑張って疲れた。 誰か慰めてください😭 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 旦那 生活 息子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭 なぜか一緒にいる時間が短いパパの方が身体弱かったりしますよね😇 息子さんと美味しい物でも食べて、リフレッシュしてください😭❤️ 12月8日 ママリ コメントありがとうございます😭 ほんといつも旦那ばかり避難するのにうつるので 腹立ちます😢 なので一切旦那の看病はしません🥺 息子と美味しいもの食べました! ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
ほんといつも旦那ばかり避難するのにうつるので
腹立ちます😢
なので一切旦那の看病はしません🥺
息子と美味しいもの食べました!
ありがとうございます😊