コメント
miyabi
うちはノースフェイスのニット帽はお休みの日限定で使っています😂
幼稚園には西松屋で安いのを用意しました😂😂
咲や
どうしてもその帽子にするなら、ニットの縫い目の間にゴムを何とかして通して、ゴムを結びつけるかゴムの部分を縫い付けるかしたらまだ被害は少ないと思いますよ
-
はじめてのママリ
縫い目の間にゴム通せばなんとかいけそうですかね?
伸びちゃいそうな気もしますよね😭被害なしは避けられませんね…- 12月8日
はじめてのママリ🔰
100均とかでもニット帽売ってるので、安いやつ買った方が絶対いと思います!
ゴムつけたことによってほつれるだけじゃなくて、幼稚園だと普段とは扱い方が変わると思うので(常に先生たちが見てくれてるわけでもないし汚れた手で触ったり触られたり等、、)ノースフェイス持っていくのはリスク高すぎます😂
-
はじめてのママリ
やっぱり安いの買った方がいいですかね😭
書き方が悪かったのですが、雪遊びに行くのは一日だけなので、1日だけのために新しいの買うのもなぁと思ってしまって💦
ノースフェイスはリスク高いですよね🤣- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
1日だけだと勿体無い気もしますね💦
でもノースフェイスほつれて帰ってきたら悲しすぎるのでやっぱり安いの買った方が気兼ねなく送り出せると思います😂🧶笑- 12月8日
はじめてのママリ
幼稚園用のがあった方が良さそうですね!
雪遊びに行くのが1日だけなのでわざわざ買うのもなぁと思ってしまって😅
miyabi
確かに1日だけの為に買うのもって感じではありますね💦
でも、、ただ被るだけではなくゴムを付けて行くのは気が引けてしまいますね😅💦
下の方もおっしゃってますがで100均にもあるので、1日だけなら100均のでもいいかも知れませんね!