寝た〜、、、でもオムツ変えてない、、、10時に変えたっきりだ、、、で…
寝た〜、、、
でもオムツ変えてない、、、
10時に変えたっきりだ、、、
でも起きちゃうだろうしなぁ、、😅
- ぴいたん(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私なら買えないです😂
はじめてのママリ🔰
夜は何時間もオムツ替えないし4.5時間ならセーフって思って寝せちゃいます😚
ママ
うんちしてなければそのままにします(笑)
寝た〜、、、
でもオムツ変えてない、、、
10時に変えたっきりだ、、、
でも起きちゃうだろうしなぁ、、😅
はじめてのママリ🔰
私なら買えないです😂
はじめてのママリ🔰
夜は何時間もオムツ替えないし4.5時間ならセーフって思って寝せちゃいます😚
ママ
うんちしてなければそのままにします(笑)
「オムツ」に関する質問
オムツって何歳何ヶ月過ぎるとオムツはずれ遅いなあというイメージですか? 個人的には4歳が境目かなと思ってましたが本日3歳で遅い5歳遅いという意見を聞きました。 それぞれいろんな考え方があると思いますが皆さんのオ…
吐き出させてください! 夫ー!、!!! 今日どうした!夜何もしないじゃん!弟との喧嘩でLINEずっとしてiPhone眺めてるだけじゃん!どうした!! いつもは起きて率先してオムツ見てくれるから大目に見るけど、どうした…
トイトレについて質問です! おしっこやうんちはママが拭いてますよね? 普通にトイレットロールで拭いていいですか? おしっこならまだしもうんちって見えにくくないですか? あとオムツが外れたとかトイトレ完了とかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント