寝た〜、、、でもオムツ変えてない、、、10時に変えたっきりだ、、、で…
寝た〜、、、
でもオムツ変えてない、、、
10時に変えたっきりだ、、、
でも起きちゃうだろうしなぁ、、😅
- ぴいたん(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私なら買えないです😂
はじめてのママリ🔰
夜は何時間もオムツ替えないし4.5時間ならセーフって思って寝せちゃいます😚
ママ
うんちしてなければそのままにします(笑)
寝た〜、、、
でもオムツ変えてない、、、
10時に変えたっきりだ、、、
でも起きちゃうだろうしなぁ、、😅
はじめてのママリ🔰
私なら買えないです😂
はじめてのママリ🔰
夜は何時間もオムツ替えないし4.5時間ならセーフって思って寝せちゃいます😚
ママ
うんちしてなければそのままにします(笑)
「オムツ」に関する質問
旦那と今後が不安… 私は旦那と結婚する前は、実家にずっといて1人暮し経験は全くありません。 家事はしてきましたが、旦那は1人暮し経験が長いので私より家事はできます。 旦那はそれを承知で同棲もして結婚して、家事…
うちの子のイヤイヤ期そうでもないな…結構回避出来てるなと思ってた2歳の時期… 3歳からやないかいいいい!!!! 口も達者だわ、回避も無理だわまぁめんどくさいめんどくさい笑 今日なんて「寝るよぉぉ!!!」と泣くので…
明日から休み… 子ども(1歳3ヶ月)が保育園でお昼寝ちょっとしかしなかったらしく、夕方から寝てしまって私達も明日休みだからとのんびりし過ぎて19時半くらいにやっとご飯を食べさせようと起こしました。 そしたらもうギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント