お金・保険 楽天のポイントで期間限定ポイントって載ってるのですが期間限定ポイン… 楽天のポイントで期間限定ポイントって載ってるのですが期間限定ポイントは楽天で買い物する時しか使えないですか? 例えばコーナンや、楽天カード提示してポイント入れてもらえるようなお店でも期間限定ポイント使えますか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 買い物 楽天カード * コメント ママリ つかえますよ! ポイント使ったらそれからなくなる感じです! 12月8日 * 助かりました💕 今月末で切れちゃうポイントがあるみたいなので使っちゃいます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
助かりました💕
今月末で切れちゃうポイントがあるみたいなので使っちゃいます😊