コメント

おお
中はスロープだった気がします☺️
ベビーカーで移動出来た覚えが
あります😊

ちゃむ
中はスロープでした!
外は芝生もあった気がしますが行けなくはないので大丈夫かと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
駐車場から歩かないとだし、ベビーカー🆗だとありがたいです😊- 12月11日
おお
中はスロープだった気がします☺️
ベビーカーで移動出来た覚えが
あります😊
ちゃむ
中はスロープでした!
外は芝生もあった気がしますが行けなくはないので大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
駐車場から歩かないとだし、ベビーカー🆗だとありがたいです😊
「公園」に関する質問
2歳になったばかりの息子です。 昨日公園で遊んでいて、プラスチックみたいな滑り台を滑って降りて地面を歩く時に左膝に力が入らない感じで立てなくなりました。本人は頑張って立とうとしていたのですが何回が地面に手を…
注文住宅の購入を考えています。 夫の転勤が決まり、その地で独立するため終の住処となるためマイホーム購入を進められそうなのですが、まず何からした方がいいのでしょうか? スーモカウンター?住宅公園?ハウスメー…
建前がわかりづらいタイプなんですが😓 ママ友を遊びに誘いました。よくなかったかな迷惑だったかなと心配になってます。 療育で2年間一緒のママさんです。夏休み子供連れてどこか行きたいですねって話を前にされました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
歩きたがったり、かと思えばすぐに抱っこと言うので…
ベビーカーでも行けそうで良かったです!✨