コメント

おお
中はスロープだった気がします☺️
ベビーカーで移動出来た覚えが
あります😊

ちゃむ
中はスロープでした!
外は芝生もあった気がしますが行けなくはないので大丈夫かと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
駐車場から歩かないとだし、ベビーカー🆗だとありがたいです😊- 12月11日
おお
中はスロープだった気がします☺️
ベビーカーで移動出来た覚えが
あります😊
ちゃむ
中はスロープでした!
外は芝生もあった気がしますが行けなくはないので大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
駐車場から歩かないとだし、ベビーカー🆗だとありがたいです😊
「公園」に関する質問
子供と遊ぶのが大の苦手です。。 幼稚園入る前までは頑張って色々考えて遊んでましたが幼稚園入ってお友達や先生と色んな遊びをして学んでるから家ではYouTubeでいいかとなりYouTube頼みです😓 気が向いたら公園行ったり…
3歳の子、1歳の子です。 保育園のおやつって調節して出してもらうの可能なのでしょうか。もしくは、お迎え後にたくさん散歩とか公園行かせた方がいいのでしょうか。 15時半少し遅くなると16時お迎えですがおやつが終わ…
今日公園であったことなのですが うちの小2の息子とAくんで一緒に公園で遊んでいました、 途中でAくんのお友達のBくんが来たので一緒に遊ぼうと誘ったのですが息子とは一生遊ばない息子がいるなら帰ると言って帰ってしま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
歩きたがったり、かと思えばすぐに抱っこと言うので…
ベビーカーでも行けそうで良かったです!✨