コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診で体重の増えが問題無かったので、3時間で起こさなくて良いよーって言われました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診で体重の増えが問題無かったので、3時間で起こさなくて良いよーって言われました!
「完母」に関する質問
生後5日目の赤ちゃんを2日前から完母にしているのですが、3時間経ってもおっぱいが張るという感覚がわからないのですが、母乳量が少ないのでしょうか?助産師さんにはしっかり出ていると言われていて私自身も完母でいけ…
生後2ヶ月 完母よりの混合です。 花粉症もちで、目が痒かったり鼻水が出たりという症状があります。なかなか病院にも行けず、、 市販薬で授乳中にも飲める薬はありますか??
生後40日の赤ちゃんの授乳についてです。 母乳は2-3時間間隔で、70-80ml 4時間間隔で100ml以上分泌しています。 1日2回ほど60mlミルクを足してます。 完母でいけるのではと言われています。 最近夜中は授乳間隔4時間で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
その場合おむつ替えはどうしてますか?授乳の際に交換でしょうか?
はじめてのママリ🔰
授乳の際にしています!言うてもうちの子たまに5時間程寝るぐらいでだいたい3時間半で起きてきますが😂