ママリ
つわりの頭痛で毎日飲んでました。
aa
頭痛でカロナール500処方してもらいましたよ!
ままりん
体調しんどいですよね。。
私も先日7週でインフルかかりました…カロナールは頓服として熱下げるために飲んでましたよ。先生も念のため色々調べてくれた上で大丈夫、と処方してくれました。その後、産婦人科の検診ありましたが、とりあえず異常なしでした😂
でも必要以上のお薬は怖い時期ですよね。高熱治ったら頓服にしても良いか、お薬処方元に問い合わせてもいいかもです🤔
ママリ
つわりの頭痛で毎日飲んでました。
aa
頭痛でカロナール500処方してもらいましたよ!
ままりん
体調しんどいですよね。。
私も先日7週でインフルかかりました…カロナールは頓服として熱下げるために飲んでましたよ。先生も念のため色々調べてくれた上で大丈夫、と処方してくれました。その後、産婦人科の検診ありましたが、とりあえず異常なしでした😂
でも必要以上のお薬は怖い時期ですよね。高熱治ったら頓服にしても良いか、お薬処方元に問い合わせてもいいかもです🤔
「体」に関する質問
33週5日🕺🏻 破水疑惑で急遽1晩入院し、明日の朝もう1回検査します😖 朝からいつもよりおりものが水っぽく感じて、夕方までゆっくり過ごし様子を見ていましたが夕方になっても変わらずだったため、診察を受けたところ「子…
学校が2年連続いじめの隠蔽してました(去年は1年間暴力暴言を受けて、先生の対応が酷すぎて訴えると処分されると思います)その学校はどうにか話し合いしたいらしいです。 証拠もあるので裁判では確実に勝てますが、裁判…
大人の方で、風邪引いたら痰がらみでなかなか痰がとれなくて焦った経験ある方いますか?🥲 子供から風邪うつり、さっき子供の夜泣きで起きて そーゆう体験をしました↑ 今は落ち着いてきてますが、不安症なのでそれが怖く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント