コメント
まる
そういう時期ありますよね😔
はじめてのママリ🔰
お腹が満たされていない、おむつが綺麗でない、室温や湿度が適切でない、騒音や寝心地が悪いなど、何か原因はありませんか?
-
はじめてのママリ🔰
携帯を置く音とかで起きちゃうので音に敏感なんだと思いました💦
- 12月8日
まる
そういう時期ありますよね😔
はじめてのママリ🔰
お腹が満たされていない、おむつが綺麗でない、室温や湿度が適切でない、騒音や寝心地が悪いなど、何か原因はありませんか?
はじめてのママリ🔰
携帯を置く音とかで起きちゃうので音に敏感なんだと思いました💦
「生後6ヶ月」に関する質問
離乳食でブロッコリーが嫌いみたいなのですが、ブロッコリーが苦手な子にどうやって食べさせましたか? ちなみにまだ来週で生後6ヶ月なので、クリアしている食材も少ないです。 何と混ぜたら食べてくれるでしょうか😂
もうすぐ生後6ヶ月になります! 今は朝と夜寝る前にミルクのんで 他は母乳です! 今はミルクの方ががっつきがよく 母乳はすぐポイってするので もうそろそろ完ミでいいかなと思っているのですが 徐々にミルクの回数を増…
年中と1歳半を連れてのディズニー、どのようなところが大変でしょうか? ・乗れるアトラクションが増えて乗り物に乗りたい上の子と、まだ乗れないものが多い下の子とで行動が別々になる? ・まだほぼ指示の通らない下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるんですか?
なんかみんな寝かせたらすんなり寝てるイメージで😴
まる
その子の性格によると思いますよ😄
お昼寝ですか?
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでそのあと少し遊んでぐずって寝かせる時です!
夜はぐっすり寝てくれます😴