産婦人科・小児科 ここ半年で子どもが二回救急車に乗りました一回目は熱性痙攣、二回目は… ここ半年で子どもが二回救急車に乗りました 一回目は熱性痙攣、二回目はクループで呼吸困難。 二回とも、熱が37.3くらいで解熱剤投与や病院行かせるか微妙だなと思ってるうちに急に上がり症状が出ました。 救急隊も、何で解熱剤飲ませてないんだ?という感じの空気になってしまいました。 上がることを見越して薬飲ませた方がよかったんですかね 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 病院 症状 車 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント