産婦人科・小児科 生後1カ月の赤ちゃんのオムツかぶれで病院を受診したいのですが、一般皮… 生後1カ月の赤ちゃんのオムツかぶれで病院を受診したいのですが、一般皮膚科か小児科どちらがいいんでしょうか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は皮膚科受診して亜鉛華軟膏もらったらよくなりました🙇✨ 12月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! それを聞いてちょっと安心しました😮💨 明日行ってみようと思います☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
それを聞いてちょっと安心しました😮💨
明日行ってみようと思います☺️