お金・保険 家のローン審査が通らず、二つ目の銀行に申込みました。金利が高かったら借り換える予定です。 家のローン審査が通らなくて いくつもの銀行審査かけた方いますか? いくつくらい審査しましたか? 希望借入金額も年収にしたら高めだし、 他にも思い当たる節はいくつかあるのですが、 金利さえ妥協出来ればどこかしら通るよと言われました。 本当に通るのかな … 。 とりあえず二つ目の銀行の審査を申込みました。 最悪どこか通ったとして金利が高かったら 後々借り換えようと思っています。 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 1 年収 銀行 aya(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 🐼パンダちゃん🐼 私もいくつか仮審査出しましたよ。 唯一通ったのがSBIってとこでした。 銀行は全滅でした。 3月5日 aya SBIって保険とかも扱っているところですか? 何で通らなかったか思い当たることってありますか?(><) 3月6日 🐼パンダちゃん🐼 多分そうだと思います。 以前に携帯の未払いが2回ほどあったりだったと思います。 銀行は支払いなどの遅れで通らない事はよくあるみたいですよ。 SBIも最初は厳しかったんですけど担当者が審査する方に信用できる方ですとか色々言ってくれたみたいで通りました。 3月6日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
SBIって保険とかも扱っているところですか?
何で通らなかったか思い当たることってありますか?(><)
🐼パンダちゃん🐼
多分そうだと思います。
以前に携帯の未払いが2回ほどあったりだったと思います。
銀行は支払いなどの遅れで通らない事はよくあるみたいですよ。
SBIも最初は厳しかったんですけど担当者が審査する方に信用できる方ですとか色々言ってくれたみたいで通りました。