コメント

退会ユーザー
一緒に入ってたのでお風呂中の後追いはなかったです🙂

退会ユーザー
一緒に入ってました!
洗ってる時は普通に洗い場で隣で待っててもらいました

ママリ
バスチェアに座らせて隣で待ってもらってました!
最近はバスチェア抜け出すようになったのでバスマット敷いておもちゃ設置して時間稼いでます😅
退会ユーザー
一緒に入ってたのでお風呂中の後追いはなかったです🙂
退会ユーザー
一緒に入ってました!
洗ってる時は普通に洗い場で隣で待っててもらいました
ママリ
バスチェアに座らせて隣で待ってもらってました!
最近はバスチェア抜け出すようになったのでバスマット敷いておもちゃ設置して時間稼いでます😅
「後追い」に関する質問
台所に立つと子供が後追いで着いてくるのですが、 これでは料理が出来ないと思い、ベビーサークルの中に入れていたのですが、声が枯れるほどギャン泣き。すぐ、台所に来たがります。YouTube見せていても、軽食食べさせて…
保育園に入れようか悩んでいます🥺 現在2歳、来年度2歳児の子どもがいます。 私は結婚と同時に仕事を辞めてしまっているので、現在は専業主婦です。 お金もないし、毎日何して過ごそうか悩むし、イヤイヤ期大変だし、保…
1歳と8日の娘がいます。 できること🌻 ・模倣(いただきます、ご馳走様、パチパチ、バイバイ、どうぞ、乾杯、美味しいなど) ・言語理解 おっぱい飲む?って聞いたらニコニコしながら頷きます 抱っこで手を伸ばす ちょうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
自分の体とか洗ってる時お子さんは湯船で待機ですか?
退会ユーザー
シャンプー台でおもちゃで遊んでました😊