コメント

はじめてのマーマーリ🔰
木曜日に整腸剤をもらったのは耳鼻科でですか?
とりあえずちゃんと医療機関にかかっているなら、それで様子見しますかね。必要なら耳鼻科から小児科受診促される気がします。
はじめてのマーマーリ🔰
木曜日に整腸剤をもらったのは耳鼻科でですか?
とりあえずちゃんと医療機関にかかっているなら、それで様子見しますかね。必要なら耳鼻科から小児科受診促される気がします。
「小児科」に関する質問
【旅行前日 子供の体調不良】 3歳娘です。 土曜日の夕方から発熱 日曜日に最高39.1℃まであがり小児科受診。 アデノではなくただの夏風邪とのことでした。 昨日ようやく解熱剤なしで36.5まで下がったのですが、夜また37.8…
予防接種の翌日に40℃の発熱があり、小児科受診して入院に。 様子見でもいいかもだけど入院していく?と言われ、40℃にびっくりしたので入院させてもらうことになったけど、一晩で解熱。 なのに抗生剤を投与され続けている……
小児科で血を3滴取り、30分で検査結果の出るタイプの機械でアレルギー検査をしてもらいました。 なんと、卵白アレルギーでした… しかもレベル5の🥚 現実を受け止めたくないし、とても可哀想で… 1度アレルギーに特化した病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミミ
耳鼻科で下痢しててと言ったら整腸剤出してくれました!
元気だしのども赤くないので抗生剤なしでってことでした!
整腸剤ってすぐには効果ないしもう少し様子見ですね😊
はじめてのマーマーリ🔰
耳鼻科でちゃんと相談されているなら、ひとまず様子見で我が家なら対応します!
そうなんですよね、整腸剤は即効性があるものではないので💦
お大事になさって下さい🙏
ミミ
ありがとうございます😊
水分もとれているので様子見にします!