お金・保険 育児休業給付金をもらうには?教えてください現在育休中です出産前はフル… 育児休業給付金をもらうには?教えてください 現在育休中です 出産前はフルで働いていました 復帰後は時短勤務の予定です 時短勤務のまま育休に入ると、給付金は少なくなりますよね? 第二子を希望してるのですが、何ヵ月前から時間をフルに戻せば、給付金をしっかりもらえるのでしょうか? 教えてください😊 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 育休 育児休業給付金 出産前 第二子 復帰 時短勤務 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント まり 時短だと少なくなります😭 休業前の6ヶ月間のお給料で標準日額が出るはずなのでお休みのところから半年前に戻せばいけると思います✨ 12月8日 はじめてのママリ🔰 少ないですよね😭 妊娠がわかって産休に入る6ヶ月前からフルに戻すのはよくないんですかね? 子育てと仕事で時短勤務でもいっぱいいっぱいかもしれませんが💦笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少ないですよね😭
妊娠がわかって産休に入る6ヶ月前からフルに戻すのはよくないんですかね?
子育てと仕事で時短勤務でもいっぱいいっぱいかもしれませんが💦笑