コメント
まり
時短だと少なくなります😭
休業前の6ヶ月間のお給料で標準日額が出るはずなのでお休みのところから半年前に戻せばいけると思います✨
まり
時短だと少なくなります😭
休業前の6ヶ月間のお給料で標準日額が出るはずなのでお休みのところから半年前に戻せばいけると思います✨
「育休」に関する質問
産後産院からの質問で旦那様の育休は?は定型の質問だと聞きましたが、【里帰りしそこに旦那は週末泊まりできます→というと「旦那さんも実家でその間生活するとかではないんですか?👀」みたいに 2度も、私のところに…
5月末に出産して生後2ヶ月を経過しました! 私自身が1年の育休中、旦那が半年の育休中ですが 話す人がお互いしかいません… 友達を呼んだり、定期的に外出していますが少し鬱々としてしまう状況、みなさんはどうやって乗…
6月にパートを初めてまだ受診してないので確定では無いのですが妊娠したかもしれません。(早期妊娠検査薬でうっすら陽性がでました) いつ職場に妊娠したことを伝えましたか? 何があるかわからない為、できれば安定期に入…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少ないですよね😭
妊娠がわかって産休に入る6ヶ月前からフルに戻すのはよくないんですかね?
子育てと仕事で時短勤務でもいっぱいいっぱいかもしれませんが💦笑