コメント
金ちゃん。
元幼稚園教諭でしたが、ほとんどのお母さんがジャケットも着てましたよ😌
maple
ちょっとカジュアルすぎませんかね?黒ストよりベージュぬした方が無難かと…
-
mm mm
コメントありがとうございます😊
カジュアルですか!💦一応母に借りたフォーマルなスカートなんですが…😔
ストッキングはもちろん肌色にするつもりです!たまたま今日黒色を履いていてそのまま写真を撮ってしまいました💦
ご丁寧にありがとうございます😊- 3月5日
にゃか
これだけだとトップスがカジュアルに見えます💦
-
mm mm
トップスがダメなんですね!
ジャケットを買うことにします💦- 3月5日
はるたま02190219
保育士です!
保育園の入園式ですよね⁈
式中もぐずったり泣いたりで抱っこや退出も日常茶飯事!
スーツや必ずジャケット羽織ってるなんてそんなにきっちりしたものは必要なかったですよ!保育園の雰囲気があるかと思いますが、お受験目的などの特別な保育園でなければ私は今のだけで十分だと思います(´∀`*)
-
mm mm
保育士さんのご意見とてもありがたく思います!
受験目的などなく普通の保育園です!
そうなのですね!😳式までまだ少し時間があるので考えようと思います💦
ありがとうございます!- 3月5日
ばなな🍌
公立保育園の入園式の話ですが、パパはみんなスーツでしたがママはきっちりしたの着てる人ばかりでも無かったですよ!
スーツの人もいれば主様のように抱っこしやすい格好の方や普通の私服の方もいました!
主様の格好全然大丈夫だと思います。強いて言うなら黒タイツをベージュストッキングにするだけで春らしくなり爽やかな印象になると思います!
-
mm mm
そうなのですね😳何分このような行事が初めてで何を着ていけばいいのか全くわからず…💦
黒タイツからストッキングに変えることにします!詳しくありがとうございます😢- 3月5日
mm mm
やっぱり羽織ってらっしゃるんですね!
買うことにします!ありがとうございます💦