子育て・グッズ ミルク飲んでる時にヒューヒューいうのですが大丈夫でしょうか💦? ミルク飲んでる時にヒューヒューいうのですが大丈夫でしょうか💦? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り ミルク 夫 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント プーさん🐻 鼻詰まりか鼻くそですかね🤔 それかちょっと急いで飲んでいるのかどっちかですね! 12月8日 はじめてのママリ 鼻くそあります!! いつも急いで飲んでます… まだ乳首SSですがそのままでいいですかね💦 12月8日 プーさん🐻 鼻くそあると鼻の通りが悪くなるので音が出ます😊 綿棒で取れそうなくらい手前だったら取ってあげてもいいかもしれません💕 まだSSで大丈夫かと! 12月8日 はじめてのママリ やってみます!! ありがとうございます😊✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
鼻くそあります!!
いつも急いで飲んでます…
まだ乳首SSですがそのままでいいですかね💦
プーさん🐻
鼻くそあると鼻の通りが悪くなるので音が出ます😊
綿棒で取れそうなくらい手前だったら取ってあげてもいいかもしれません💕
まだSSで大丈夫かと!
はじめてのママリ
やってみます!!
ありがとうございます😊✨