コメント
moony mama
オイルカラーで白髪染めでますが、綺麗に染まってますよ😊
moony mama
オイルカラーで白髪染めでますが、綺麗に染まってますよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪がほぼ自然乾燥の方がサラサラになるんですけど、普通は違いますよね…? ここ1年くらいでワンオペだけどお風呂上がりに時間に余裕ができてからタオルドライして割とすぐ乾かしてたんですけど、表面のパヤ毛?が凄まじ…
美容師さんいませんか🥲? 今日3時間ほどかけてカラーとトリートメントをしてもらったんですが色が違いすぎてとてもショックです。 バレイヤージュ歴がありブリーチ毛もあるのですが3回目で毎回色が違くて……毎回やんわりオ…
小5の女の子なのですが 最近、乾燥なのかフケが出てくるようになりました。 前はオクトを使ってたのですが他にいいシャンプーリンス知ってる方いますか? あと、ダンスを習ってることから発表会などで化粧をする機会が多…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
やっぱり全部染まるのが普通ですよねぇ…💦オイルカラー調べてみます!
ちなみに、どのくらいで落ちたなーって感じますか?
moony mama
色が明るくなっていくのは気にしてないので、一ヶ月弱くらいで伸びてきたところが白く目立ちはじめたらタッチペンで誤魔化しつつ、一ヶ月半〜2ヶ月にそめてます。、(基本リタッチ)
ままり
丸々一本白髪の毛って、一度染まったら染まりっぱなしですか??
moony mama
丸々一本白い髪の毛ないので、なんとも言えませんが。
色が明るくなるだけで白く戻ったと思ったことはないですね。
ままり
いいですね🥺
教えていただきありがとうございます😭✨