コメント
moony mama
オイルカラーで白髪染めでますが、綺麗に染まってますよ😊
moony mama
オイルカラーで白髪染めでますが、綺麗に染まってますよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
プリキュアの洋服ってみなさん どこで買ってるんでしょうか?? 娘が欲しがるのですが… ネットしかないのですかね? プリキュアは見たことがないので、 保育園でお友達が着てきてるやつで 欲しいってなってるんだと思…
毛量多めの剛毛女子です。(小学校中学年) うねる癖もあります。 同じような髪質の子はどんな髪型にされてますか? ショートは嫌なようですが、ボブにすれば爆発的だし、一つに結んでもすごい太さ。 二つ結びなんて論外な…
カルティエに詳しい方教えてください! 出産してしばらくたったのですが、記念に前から気になってたトリニティのリングを買おうかなぁと最近思っています。 色々調べてたらカルティエは最近値上がりしたそうで今後も定…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
やっぱり全部染まるのが普通ですよねぇ…💦オイルカラー調べてみます!
ちなみに、どのくらいで落ちたなーって感じますか?
moony mama
色が明るくなっていくのは気にしてないので、一ヶ月弱くらいで伸びてきたところが白く目立ちはじめたらタッチペンで誤魔化しつつ、一ヶ月半〜2ヶ月にそめてます。、(基本リタッチ)
ままり
丸々一本白髪の毛って、一度染まったら染まりっぱなしですか??
moony mama
丸々一本白い髪の毛ないので、なんとも言えませんが。
色が明るくなるだけで白く戻ったと思ったことはないですね。
ままり
いいですね🥺
教えていただきありがとうございます😭✨