妊娠・出産 想像妊娠の症状で、下腹部痛や少量の出血、嗅覚の変化などはありますかね…? 想像妊娠の症状で、下腹部痛や少量の出血、嗅覚の変化などはありますかね…? 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 症状 想像妊娠 あ コメント 退会ユーザー 実際お腹が膨らむ位の想像妊娠もあるそうです!!出血はさすがにどうなのかわかりませんが(>_<)💦 ですが出血ということは、生理の予兆ではないでしょうか??💦 3月5日 あ 足の付け根が痛むのも想像妊娠の1種ですかね…!? 3月5日 退会ユーザー 妊娠初期初期にもいろんな症状出ることがありますが、症状だけでは気のせいなのか妊娠してるのかは誰にも分かりません(>_<) 検査薬は試してみましたか(^^)?? 3月5日 あ まだです… 丁寧なご回答ありがとうございました! 3月5日 退会ユーザー 検査薬しないことには分からないことなので、検査できる時期にすべきだと思いますよー( ^ω^ ) 3月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
足の付け根が痛むのも想像妊娠の1種ですかね…!?
退会ユーザー
妊娠初期初期にもいろんな症状出ることがありますが、症状だけでは気のせいなのか妊娠してるのかは誰にも分かりません(>_<)
検査薬は試してみましたか(^^)??
あ
まだです…
丁寧なご回答ありがとうございました!
退会ユーザー
検査薬しないことには分からないことなので、検査できる時期にすべきだと思いますよー( ^ω^ )