コメント

退会ユーザー
実際お腹が膨らむ位の想像妊娠もあるそうです!!出血はさすがにどうなのかわかりませんが(>_<)💦
ですが出血ということは、生理の予兆ではないでしょうか??💦
退会ユーザー
実際お腹が膨らむ位の想像妊娠もあるそうです!!出血はさすがにどうなのかわかりませんが(>_<)💦
ですが出血ということは、生理の予兆ではないでしょうか??💦
「症状」に関する質問
現在6wで、本日無痛分娩予定の産院(北区のスワンレディースクリニック)に行ってきました。 無痛分娩の申込書にメンタルクリニックの受診の有無の記載がありました。 6年ほど前に、軽度のうつ病と診断されたことがあります…
発熱時の小児科受診の目安を教えていただきたいです🙇♀️ 先週の金曜日、咳と鼻水の症状で風邪と診断を受け、痰切りの薬をもらっています。 今日の昼頃から熱が出て、現在38.7度あります。 先週の受診の際は、解熱剤はも…
精神科や心療内科にかかっている方、家族や親族に話していますか? 以前心療内科にかかっていましたが改善せず、今は脳神経内科にかかっています。 ですがまた精神科か心療内科の受診を考えています。 普通の人が普通に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
足の付け根が痛むのも想像妊娠の1種ですかね…!?
退会ユーザー
妊娠初期初期にもいろんな症状出ることがありますが、症状だけでは気のせいなのか妊娠してるのかは誰にも分かりません(>_<)
検査薬は試してみましたか(^^)??
あ
まだです…
丁寧なご回答ありがとうございました!
退会ユーザー
検査薬しないことには分からないことなので、検査できる時期にすべきだと思いますよー( ^ω^ )