お仕事 仕事休みの日は保育園休んで一緒にいたいのですがもっと登園させてほし… 仕事休みの日は 保育園休んで一緒にいたいのですが もっと登園させてほしいと言われ 昼くらいまで預けますが、着替えて 軽くメイクして…寒いし🤣… 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 保育園 着替え メイク 初めてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント キノピオ🍄 保育園の先生に言われるんですか? 週どれぐらいお休みされてたんですか? 寒い中出るの嫌になりますよね💦 12月8日 初めてのママリ 週3.4は仕事です笑 短時間勤務ですがわりと預けてる方なんですけど、娘が泣くから毎日来てみたいな感じです。 12月8日 キノピオ🍄 そうなんですね💦 イベント近くてなら分かりますけどね💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
週3.4は仕事です笑
短時間勤務ですがわりと預けてる方なんですけど、娘が泣くから毎日来てみたいな感じです。
キノピオ🍄
そうなんですね💦
イベント近くてなら分かりますけどね💦