隣の旦那さんが急に冷たくなり、挨拶も無愛想になった。気になるが、過剰な心配かな?
お隣の旦那さんの態度が急変しました😥会った時など会釈したり、帰省や出張のお土産を渡しあったりする仲なんですが、昨日今日と態度がめちゃくちゃ冷たいです💦しかも私に対して😥
・昨日は、息子を見送った後に家に入る前に挨拶したら、ものっすごく不機嫌に挨拶を返されて、私もびっくりするほどでした。
・今日は、息子が学校に出発する時にちょうど向こうも出発するところで、そしたら、息子にはニコニコ行ってらっしゃい☺️みたいな感じで、その後すぐ私も挨拶したら、私には真顔…
気にしすぎですかね😔前からそこまでニコニコするタイプではなさそうでしたが、こんな感じは初めてで🥲
- はー♡
コメント
はじめてのママリ🔰
子供にも冷たくされると萎えますが自分にだけなら
まぁいっか〜って感じです🤣
退会ユーザー
機嫌が悪かったのか、なんか勘違いされてるのか😅
男女問わず態度が急変されると焦りますよね💦
何かしたかなって思ったり😣
-
はー♡
そうなんですよ、なんか勘違いされてる?でも、されるようなことほんとないし、最近関わることなーんにも無かったので…😔こちらの思い過ごしだと思いたいです🥲
- 12月8日
-
退会ユーザー
ほんとそういう人嫌だなーってなります😫
まぁ、こっちは気にしてません!って態度してたらいいかな?
何かしたわけじゃないし、知らね!って感じです🙄- 12月8日
-
はー♡
ありがとうございます!私もそれを貫きます😣✊
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
もしかしたら奥さんに何か言われてしまったのかも?
愛想良くし過ぎとか仲良くし過ぎとか?
-
はー♡
なるほどーーーー…うーん、ただ、私、小学校のこととか分からないことがあるとすぐその奥さんにLINEしてきいたり、帰省のお土産もその奥さんが好きなお菓子を買って届けたりして、むしろ奥さんと距離が近いんですよね…でも、どう思われてるから分からないので、向こうの様子みてこちらはあまり関わらないのがいいですよね😭
- 12月8日
はー♡
たしかに、息子には普通だったので、まだ良かったですよね!ただ、私に対して昨日今日と安定の不機嫌だと、私何かした?😥って不安になってしまってました😮💨
はじめてのママリ🔰
特に何も心当たり無ければ
不安になる必要もないと思います😎!!
でもちょっと嫌な気持ちにはなりますよね💦
はー♡
心当たりないです!!!😭そうです、嫌な気持ちなります🥲でも、気にしないのが一番ですよね、また次会う時には普通かもしれませんよね🥲