ママリ
査定期間に出勤していても、基準日に在籍扱いでないと出ないんじゃないですかね🤔
会社の就業規則次第ですが、、

ママリ
支給日に育休など休職してるともらえなかったりしますよね🥺
ボーナスは会社の規則によるので仕方ないかな〜と💦

みかん
変ではないです!
そもそもボーナスは絶対支給しないといけないものではないので💦社員でも会社の業績が悪ければ出ない場合も普通にあります。
こればっかりは会社の賞与支給の条件によりますね💦
ママリ
査定期間に出勤していても、基準日に在籍扱いでないと出ないんじゃないですかね🤔
会社の就業規則次第ですが、、
ママリ
支給日に育休など休職してるともらえなかったりしますよね🥺
ボーナスは会社の規則によるので仕方ないかな〜と💦
みかん
変ではないです!
そもそもボーナスは絶対支給しないといけないものではないので💦社員でも会社の業績が悪ければ出ない場合も普通にあります。
こればっかりは会社の賞与支給の条件によりますね💦
「お仕事」に関する質問
鬱になり、2年ほど現場のトップとして頑張ってきていた職場を休職しました。パワハラが原因だったので、このまま退職する予定です。 フルタイム正社員で働いていて、休みの日も仕事のことを考え、家事仕事育児にいっぱい…
看護師やってます。今の職場はまだ一年ほどしか経っていません。私の職場は看護師と介護士が混在しています。 看護師はいいのですが、介護士の人間関係が悪く、介護の新人さんに対し厳しいなって思うことが多々あって、あ…
8年目看護師です!育休してたので実務は5年間です。 総合病院の病棟しか勤務経験ないのですが、目まぐるしい忙しさや委員会、係活動、カンファレンス準備などもう飽き飽きしています。 本音を言えばスキルアップも資格取…
お仕事人気の質問ランキング
コメント