コメント

みー
遅れてお祝いに出かけたらいいです。
必ず誕生日当日に何かするのは体調不良のときは無理だと思います。
自宅で誕生日らしい食事をするのはどうでしょうか?

はじめてのママリ
どこか出かけるのは日を改めて、
家でケーキ食べたり、上の子の食べたいものを作ってあげて家でお祝いでもいいと思いますよ😊
-
ありさん
ありがとうございます!
そうですね😊
お家でお祝いしてあげようと思います✨- 12月8日
みー
遅れてお祝いに出かけたらいいです。
必ず誕生日当日に何かするのは体調不良のときは無理だと思います。
自宅で誕生日らしい食事をするのはどうでしょうか?
はじめてのママリ
どこか出かけるのは日を改めて、
家でケーキ食べたり、上の子の食べたいものを作ってあげて家でお祝いでもいいと思いますよ😊
ありさん
ありがとうございます!
そうですね😊
お家でお祝いしてあげようと思います✨
「誕生日」に関する質問
お正月の話なんですが 義実家に私たち家族と義姉夫婦(子なし) が毎年集まる感じです。 義姉夫婦はかなり近いところに住んでいて 私たちも車で15分ほど。 だいたい集合時間は11時です。 でも義姉夫婦が11時にきたことがあ…
悩み相談です… 私は子持ちの方と今お付き合いしております。ちなみに同性です (私自身も子供がいてシングルマザーなのですが、精神的な病気にかかってしまい望まずして今は施設にいます。) 私にとって恋人って大切な存…
弟夫婦は毎月2日ほどうちの母を連れ出して外食し奢らせています。 お金は親が出すのが当たり前と思っている夫婦です😑 母はあまりお金に余裕がないのですが、気が弱いので断ったりたまには出してほしいなどは言えません… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありさん
ありがとうございます🥹
体調が良くなったらお祝いに出かけようと思います!
食事だけでも豪華にするのはいいですね!✨