コメント

みー
遅れてお祝いに出かけたらいいです。
必ず誕生日当日に何かするのは体調不良のときは無理だと思います。
自宅で誕生日らしい食事をするのはどうでしょうか?

はじめてのママリ
どこか出かけるのは日を改めて、
家でケーキ食べたり、上の子の食べたいものを作ってあげて家でお祝いでもいいと思いますよ😊
-
ありさん
ありがとうございます!
そうですね😊
お家でお祝いしてあげようと思います✨- 12月8日
みー
遅れてお祝いに出かけたらいいです。
必ず誕生日当日に何かするのは体調不良のときは無理だと思います。
自宅で誕生日らしい食事をするのはどうでしょうか?
はじめてのママリ
どこか出かけるのは日を改めて、
家でケーキ食べたり、上の子の食べたいものを作ってあげて家でお祝いでもいいと思いますよ😊
ありさん
ありがとうございます!
そうですね😊
お家でお祝いしてあげようと思います✨
「お祝い」に関する質問
子供の通帳にお金を貯めてる方と児童手当を貯金してる方に質問です🙋♀️ 子供の通帳について ・どのように貯めてますか? (お年玉やお祝い?毎月決まった金額を入れてる?) ・お祝いを貯金する場合は全額ですか? それ…
前提として私の両親は隣県、義実家は遠方です。 今度、娘が一歳になるので一升餅を私の両親が頼んでくれました。 私たち家族と、私の両親でお祝いをする予定です。 この場合、義実家に声をかけないのは失礼にあたります…
自分の親も義親も、毎年お誕生日をお祝いする日を設けているんだけど、子どもも2人居て、毎月のように実親、義親とも予定入れて、それプラスで誕生日や行事の予定入ってって、さすがに負担が大きくなってきたから、親の誕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありさん
ありがとうございます🥹
体調が良くなったらお祝いに出かけようと思います!
食事だけでも豪華にするのはいいですね!✨