コメント

みー
遅れてお祝いに出かけたらいいです。
必ず誕生日当日に何かするのは体調不良のときは無理だと思います。
自宅で誕生日らしい食事をするのはどうでしょうか?

はじめてのママリ
どこか出かけるのは日を改めて、
家でケーキ食べたり、上の子の食べたいものを作ってあげて家でお祝いでもいいと思いますよ😊
-
ありさん
ありがとうございます!
そうですね😊
お家でお祝いしてあげようと思います✨- 12月8日
みー
遅れてお祝いに出かけたらいいです。
必ず誕生日当日に何かするのは体調不良のときは無理だと思います。
自宅で誕生日らしい食事をするのはどうでしょうか?
はじめてのママリ
どこか出かけるのは日を改めて、
家でケーキ食べたり、上の子の食べたいものを作ってあげて家でお祝いでもいいと思いますよ😊
ありさん
ありがとうございます!
そうですね😊
お家でお祝いしてあげようと思います✨
「お祝い」に関する質問
2歳になりたて、焼肉大好き、牛肉大好きなんですが 同じような子いますか?? 義両親にお祝いで焼肉に連れてってもらったら息子が 焼肉をモリモリ食べてるのに驚かれました😂 火はよく通してます🔥
友人の結婚祝いについてです。 友人が結婚するそうで、同じグループの友人からお祝いしよう!と連絡がありました。 が!私だけ本人から結婚の報告ありません😂 私だけ遠方で疎遠気味でなので仕方ないですが😂 私の結婚式来…
義母が泊まりに来ます。 娘の1歳のお祝いをするので招待しました。飛行機移動の距離です。来てくれるのはありがたいのですが、何と1週間滞在するつもりのようです。我が家に泊まりです。夫は1週間も休み取れないし、仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありさん
ありがとうございます🥹
体調が良くなったらお祝いに出かけようと思います!
食事だけでも豪華にするのはいいですね!✨