はじめてのままり
あまりよろしくはないですね💦
融通きいて時給いいのは魅力ですが🥹
あと、飲食店だとつわり始まってからがきついですけど大丈夫ですか?

なっつ
タバコもですが、毎日でないかもしれませんが生活リズムがバラバラで不規則な生活になると思うので、妊活のために規則正しい生活を…と離れていく感じがしてしまいます。
時給はいいかもですが私なら選ばないですね…
はじめてのままり
あまりよろしくはないですね💦
融通きいて時給いいのは魅力ですが🥹
あと、飲食店だとつわり始まってからがきついですけど大丈夫ですか?
なっつ
タバコもですが、毎日でないかもしれませんが生活リズムがバラバラで不規則な生活になると思うので、妊活のために規則正しい生活を…と離れていく感じがしてしまいます。
時給はいいかもですが私なら選ばないですね…
「不妊治療」に関する質問
妊娠中期、仕事に行けなくなってしまいました… 現在第二子を妊娠中で、先週安定期に入りました。 初期から悪阻もほぼ無く比較的体調も良く安定した妊婦生活でした。 職場は営業職ですが、皆様も理解のある方々ばかりで、…
体外受精で不妊治療中です。 良好胚ができないのか悩みなのてすが、同じような方いらっしゃいませんか…💦 20代後半でAMH0.74です。 良好胚ができなのは低AMHだからではと思ったり… 卵管造影も子宮鏡も問題ありませんでし…
仕事復帰予定で1週間前(9/3)に妊娠が判明🫣✨ (8/26に健康診断があったのでその時点で陰性確認) 予定通り復帰して働きますが、 4人目ともなるとお腹出るの早いですよね? 上司には心拍確認できたら報告するつもりですが 半…
妊活人気の質問ランキング
コメント