雑談・つぶやき 旦那が飲み会で不在。子供が嘔吐し、実家泊まりが中止。楽しみにしていたためショック。旦那は予定通り飲み会へ。 旦那が飲み会でいないから、今日から子供たちと泊まりで実家に帰るはずだったのに昨夜から上の子が嘔吐… 今朝は体調良さそうで一安心だけど、楽しみにしてたから地味にショック😭 旦那は変わらず飲み会行くみたいだし男って予定変わらなくていいよなあ🙄 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 旦那 体 上の子 男 飲み会 ぐちぇ コメント はじめてのママリ🔰 同じです! 昨日今日旦那飲み会で、今日実家に夜ご飯食べに行く予定が昨日から下の子発熱…🤒 今日は下がって元気そうですが家で過ごすことになりました😅 本当羨ましいですよね… 12月8日 ぐちぇ コメントありがとうございます! 同じですね😭 子供の体調が一番なのはもちろんなんですが、予定がある時に崩す率が高めなのでモヤモヤしちゃいます🥲 今日はゆっくり過ごして早く完全復活したいですね🥺✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐちぇ
コメントありがとうございます!
同じですね😭
子供の体調が一番なのはもちろんなんですが、予定がある時に崩す率が高めなのでモヤモヤしちゃいます🥲
今日はゆっくり過ごして早く完全復活したいですね🥺✨