コメント

ぷりん
熊谷住みですが近隣だとあまり病院なかったので高崎まで治療通ってました。近隣だと羽生の中村レディスクリニックは体外受精、顕微受精まで出来るので一度行ったことあります。
ぷりん
熊谷住みですが近隣だとあまり病院なかったので高崎まで治療通ってました。近隣だと羽生の中村レディスクリニックは体外受精、顕微受精まで出来るので一度行ったことあります。
「不妊治療」に関する質問
生理きてしまいました。 40歳までと決めていた不妊治療も諦めようかと。 なかなか2人目は厳しいなぁ。 また赤ちゃん抱っこしたい。今日は泣きます。 40歳を過ぎても妊娠している芸能人もいるし 頑張るか諦めるかの瀬戸際…
現在不妊治療をしています。30歳です。 妊活を始めるにあたりブライダルチェックは行い夫と私ともに不妊の原因はないとのことでした(フーナーテストはしてません) ただ、卵胞の育ちがゆっくりなのと、仕事が忙しくタイミ…
旦那を風俗に行かせることについて聞きたいです。 私たちは3年の不妊治療の末第一子を産み 1年が経ちました! 不妊治療中もしんどくなり旦那のことが無理になったことがあり、体外受精で授かったので行為自体は全然して…
妊活人気の質問ランキング
子育てママ♡♡
高崎の病院で体外受精されたのですか?
ぷりん
お返事遅くなりすみません💦そうです、高崎にある上条女性クリニックに通ってて体外、顕微しました☺自宅が深谷なので1時間ぐらいの距離でしたのでまだ通える範囲でしたがあまり遠いとやはり大変ですよね😥