子育て・グッズ 息子はうつ伏せで寝るんですが、ほぼ毎日前の方からオシッコが漏れちゃ… 息子はうつ伏せで寝るんですが、ほぼ毎日前の方からオシッコが漏れちゃってます。 おやすみパンツも履いているんですが、前だけがキャパオーバーになって漏れてます😭 何かいい方法無いですかね、、 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 息子 パンツ うつ伏せ ママリ(妊娠35週目, 2歳5ヶ月) コメント YSK 下の子が漏れるようになってやってる対策はひとサイズ上のオムツのなかに現状のオムツいれて二枚履きで夜寝かせてます😂やってからはもれなくなりまし!もし二枚履きするならきつくないかの確認は大事です!! 12月8日 ママリ 返事ありがとうございます😊 2枚履き!無敵そうですね!笑 サイズあげてみるのも一つありそうですね🤔 12月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事ありがとうございます😊
2枚履き!無敵そうですね!笑
サイズあげてみるのも一つありそうですね🤔