妊娠・出産 妊娠検査薬の結果、高温期15日目と18日目の濃さについて確認したいです。両方の結果が濃くなっているかどうか気になります。10分以内の写真です。 妊娠検査薬の結果です。 高温期15日目と本日、高温期18日目の結果…濃くなっているのでしょうか…? 薄く放っていないような気がしますが…。 どちらもドゥーテスト、検査から10分以内の写真です! 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 4 妊娠検査薬 ドゥーテスト 写真 ちぺみ(生後3ヶ月) コメント すぬーぴー🐶 少し濃くなってると思いますー! 12月8日 ちぺみ ホントですか??😭😭 ありがとうございます🙇♀️ 薄くなってなければ大丈夫ですかね…?💦 12月8日 すぬーぴー🐶 病院へ行って、診てもらうまでは大丈夫とは言えません💦 12月8日 ちぺみ 全くその通りですね😭 初めての妊娠で不安になりすぎてしまっていて…。 でも気にしすぎず2週間後の初診までのんびり過ごそうと思います😊 ありがとうごさいました!✨️ 12月8日 すぬーぴー🐶 無事に胎嚢、心拍確認できますように✨ 12月8日 すぬーぴー🐶 グッドアンサーありがとうございます! 12月20日 ちぺみ こちらこそありがとうございました!✨️ ひとまず胎嚢は確認できました! 来週末に心拍確認予定です🥺🥺 12月20日 すぬーぴー🐶 よかったです☺️ 無事に心拍も確認できますように✨💓ドキドキですね。 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぺみ
ホントですか??😭😭
ありがとうございます🙇♀️
薄くなってなければ大丈夫ですかね…?💦
すぬーぴー🐶
病院へ行って、診てもらうまでは大丈夫とは言えません💦
ちぺみ
全くその通りですね😭
初めての妊娠で不安になりすぎてしまっていて…。
でも気にしすぎず2週間後の初診までのんびり過ごそうと思います😊
ありがとうごさいました!✨️
すぬーぴー🐶
無事に胎嚢、心拍確認できますように✨
すぬーぴー🐶
グッドアンサーありがとうございます!
ちぺみ
こちらこそありがとうございました!✨️
ひとまず胎嚢は確認できました!
来週末に心拍確認予定です🥺🥺
すぬーぴー🐶
よかったです☺️
無事に心拍も確認できますように✨💓ドキドキですね。