サプリ・健康 昨日の夜に子供が3回嘔吐しました。今朝は落ち着いて朝ご飯も普通に食べ… 昨日の夜に子供が3回嘔吐しました。 今朝は落ち着いて朝ご飯も普通に食べました。 下痢や発熱はありません。 これもウイルス性の胃腸炎でしょうか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り ご飯 胃腸炎 あ(9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 胃腸炎で、菌を出し切ったのかもしれませんね! 12月8日 あ こんなに軽くで済む事をもあるんですね。ありがとうございます😊 12月8日 退会ユーザー うちも胃腸炎になったとき、子どもは2回嘔吐のみ 私は重症で嘔吐10回、下痢20回 の時ありました💦 軽く済んでよかったです🥹 12月8日 あ 大変でしたね💦移らないように気を付けたいと思います😅 12月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
こんなに軽くで済む事をもあるんですね。ありがとうございます😊
退会ユーザー
うちも胃腸炎になったとき、子どもは2回嘔吐のみ
私は重症で嘔吐10回、下痢20回
の時ありました💦
軽く済んでよかったです🥹
あ
大変でしたね💦移らないように気を付けたいと思います😅