お仕事 朝からイライラ👨🏽第2土曜日会社の定休日だけどたまに休日出勤する事ある… 朝からイライラ 👨🏽第2土曜日会社の定休日だけど たまに休日出勤する事あるし 子どもにパパの休み聞かれる事あるから 一応確認の為に土曜日は休みでいいのかな??って 聞いたらなんで?ってきかれてなんか イライラしちゃった、、、 なんでって何?笑笑 最終更新:2023年12月8日 お気に入り パパ 会社 はじめてのママリ🔰 コメント りこうど 腹立つー‼️😑 なんでて、なんだよ、聞いてわるいかってならりますね🫡 12月8日 はじめてのママリ🔰 こっちが聞いてるんだから、質問返しするなってなりますね😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント