子育て・グッズ 胃腸炎てどのくらいでよくなりますか?私が胃腸炎の症状です。昨日ややゆ… 胃腸炎てどのくらいでよくなりますか? 私が胃腸炎の症状です。 昨日ややゆるい便になったと思ったら 今朝起きたらダーーーッとでました。 仕事行くのが怖くて。。。 どのくらい休むものなのかなーと。。。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自分が下痢のみだったら仕事行ってました💦3,4日で良くなったと思います。 吐き気や嘔吐もあってノロウイルスだったときは1週間お休みもらいました。 12月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント