👧姉妹のママリん👶
お子さんいまどのくらいでしょうか?🤔
上の子の初クリスマスは6ヶ月だったので、大人は普通のごちそうで、娘にはこんな感じの離乳食出してました✨
mm
毎年、ビーフシチュー、ローストビーフ、チキン、サラダって感じです😂あとは子供達とケーキを作っています🎂
👧姉妹のママリん👶
お子さんいまどのくらいでしょうか?🤔
上の子の初クリスマスは6ヶ月だったので、大人は普通のごちそうで、娘にはこんな感じの離乳食出してました✨
mm
毎年、ビーフシチュー、ローストビーフ、チキン、サラダって感じです😂あとは子供達とケーキを作っています🎂
「料理」に関する質問
旦那さんめちゃくちゃ食べる人で4人家族で子供2人未就学児の家庭おられますか? ご飯一日何合炊いてますか? またお肉料理の時、何グラムお肉使いますか? だいたいでいいので、教えてください
家事、特に料理がしんどいです。 ワンオペのみなさん料理していますか? いまは旦那が育休中というのもあり、コープのミールキットや冷凍を使ってどうにかやっていますが、ワンオペになったらやる自信がありません… ツク…
13w2dの初マタです。 旦那が単身赴任中で1人で生活をしているのですが、 料理をする元気がなく 毎日果物やヨーグルト、トマト、アイスなどのサッと食べられるものばかりを好んでしまいます。 コンビニや冷凍食品も良くな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント