妊活 排卵日が特定できず、28日予想。3月1日にルナルナでたまごのマーク。3日に排卵検査薬が真っ赤。この状況はありますか? 相談です。排卵日が特定できないのですが、これはいつが排卵日だったのでしょうか?? 排卵検査薬と、基礎体温を試しており、病院にはまだ通ってません。 予想では28日。ルナルナでは3月1日にたまごのマーク月でました。。でも、3日に排卵検査薬が、真っ赤かっか。。こんなことってあるのでしょうか? 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 ルナルナ もも♡ コメント メロ 人間の体も間違うことがあるんだと思います(*^^*) 排卵させようと、少しホルモン出したけどやっぱりやーめたっと今回が本当の排卵に思いますよー! 基礎体温が物語ってますよね(* ॑꒳ ॑* ) 3月5日 もも♡ コメントありがとうございます。4日は、また排卵検査薬が真っ白で、、何日が排卵日だったんですかね?!分からなくて。。 3月5日 メロ 4日が排卵日だと思いますよ(*^^*) 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも♡
コメントありがとうございます。4日は、また排卵検査薬が真っ白で、、何日が排卵日だったんですかね?!分からなくて。。
メロ
4日が排卵日だと思いますよ(*^^*)