※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が胃腸炎で吐き気がして眠れない。吐いた方が早く治るけど、吐くのが怖い。励ましをください。

子供の胃腸炎がうつり、吐き気がし始めました😭
本当にきついです。
今夜眠れそうにないのですが、吐くだけ吐いた方が早く治りますよね😭😭
嘔吐恐怖症で、あの下から上がってくる感じが無理すぎて吐くのが怖いのですが、
吐いた方がスッキリするのも分かってます😭

どなたかエールをください😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

胃腸炎はとにかく出し切ったほうが早く治るので、頑張ってください😭✨
私も嘔吐ほんと無理なんですが、ずっと気持ち悪いよりマシ!出したらスッキリする!と喝入れてます😭(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    いま下痢をしにトイレに行ったら吐き気も強まり何度も戻しました😭😭😭
    そして少しスッキリしました、、何度かこれ繰り返せば菌排出されて早く治りますよね😭😭😭

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

つらいですね💦
私も去年うつったとき症状出たのが夜で、翌日は大丈夫だったのでこのまま頑張ってください😭
はやく良くなりますように…😭🙏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に回答しちゃいました!
    ↑の返信です!

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

翌日にはよくなってたんですね!!励みになります😭✨今夜はオール覚悟で戦おうと腹を括ってます( ; ; )
    本当胃腸炎て1番嫌な風邪ですよね。。
    真夜中にありがとうございます😭元気出ました( ; ; )

• 12月8日
ママリ

私も恐怖症なのですが
「癒し、睡眠」とかのワードで検索したリラックスミュージック聞いて心を無にすると、少し気持ちが楽になりますよ。
私も同じような状況です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    もうさっきから何度もトイレを行き来しては嘔吐&下痢してます...
    ママリさんも胃腸炎ですか?😢

• 12月8日
  • ママリ

ママリ

子供が一昨日胃腸炎で、私も吐き気してるので後ちょいで来ると思います😇
    早く治りたいですね!

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭😭
    本当にしんどいです...みんな頑張ってるんだ!となんとか心を保って頑張りましょう( ; ; )

• 12月8日