ありさママ
再構築してたはずが不倫した側が結局離婚を切り出したという人は近くにいます。
ありさママ
再構築してたはずが不倫した側が結局離婚を切り出したという人は近くにいます。
「不倫」に関する質問
離婚しますか?再構築しますか? ・自分と夫の年収ほぼ同じ(約600万) ・子供3人(小5、中1、高1) ・家事育児は8〜9割夫がやってる ・子供たちは3人ともパパっ子 ・不倫以外は完璧、言うことない 私は専門職なので離婚し…
相手が離婚に応じてくれない場合は どうしたら良いのでしょうか。 やはりお互い弁護士を通じて裁判しかないでしょうか。 離婚理由 ・私の育児疲れ ・そもそもの性格の不一致、話し合い不可 ・SNSの裏垢で不倫相手募集の…
すごーくすごーーーくざっくりの説明なのですが、 夫婦どちらも不倫(妻の方がしっかりやってる(どちらも性行為なし))していたが、 家事育児はほぼ全て妻、言い合いの末ここ1週間くらいは家事育児やるようになった 妻は実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント