家族・旦那 旦那から「寝かしつけしなくていい、来たら入れ替わればいい」と言われました。意味がわからず、喧嘩を避けて了解しました。夜遅く子供を寝かしつけ中に言われました。 寝かしつけしなくていい 俺が、来たら入れ替わればいい と、旦那に言われました。 正直意味が、分からなかったのですが、 言いかえしたら喧嘩になると思ったので、わかったと言いました。どう言う意味で言ったのか、もう一度考えても分かりません。 旦那が夜遅いから、子供たち二人の寝かしつけをしてたのですが、私が子供と一緒に寝てしまっていた時に、枕元に来て言われました。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 喧嘩 an(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんが寝てからのことですよね😣? 寝てなければ変わってくれたらありがたいですが、寝た後に言われても、、、?と思いました😣 12月7日 an 子供が寝てから言われました… 寝た後に言われても、意味分からないですよね。 考えてもしょうがないから、気持ち切り替えて寝ることにします。 コメントありがとうございました😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
子供が寝てから言われました…
寝た後に言われても、意味分からないですよね。
考えてもしょうがないから、気持ち切り替えて寝ることにします。
コメントありがとうございました😊