コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんが寝てからのことですよね😣?
寝てなければ変わってくれたらありがたいですが、寝た後に言われても、、、?と思いました😣
はじめてのママリ🔰
お子さんが寝てからのことですよね😣?
寝てなければ変わってくれたらありがたいですが、寝た後に言われても、、、?と思いました😣
「喧嘩」に関する質問
付き合ってる彼氏に 別れようと言われて 戻る気もないといわれたらみなさんどうしますか? 話したいといいましたが 多分戻る気もないですしだるい 絡んでくるなといわれました。 色々お互いがまんしてきたことがつのって…
夫と喧嘩しました。しょーもないことでなんでこんな喧嘩になるんだと思うのですが聞いてください。 生活の中で私がこうして欲しいということを その都度言ってしまい、不満が溜まっていたようです。 例えば、朝寒いのでエ…
旦那がアプリ(出会い目的系のやつでなく)で 女とチャットしカップルのような やりとりや、生々しい気持ち悪いやりとりをしていました。 旦那のアプリからは女をブロック LINE、電話番号は消しました。 一度女にはアプリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
an
子供が寝てから言われました…
寝た後に言われても、意味分からないですよね。
考えてもしょうがないから、気持ち切り替えて寝ることにします。
コメントありがとうございました😊