家族・旦那 実母と昨日くらいから少し喧嘩になり今日1日中LINEを送ってきてました。… 実母と昨日くらいから少し喧嘩になり今日1日中LINEを送ってきてました。仕事中も。 整理してから返そうと思いとりあえずスルーしていました。 落ち着いてからと思いました 開く前に「何か意見聞かせてよ。」と最終LINE。 今日で100件以上。 私が悪いのは重々承知なのですが怖すぎてもう頭おかしくなりそうです 最終更新:6月17日 お気に入り 喧嘩 LINE 実母 ( ・ ´`(●)(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 100件は異常🤣💦10件でもビビるレベルです、、厄介なお母様なことは明らかですね 6月17日 ( ・ ´`(●) 返事せなと思いつつもうなんて返そう、なんて打とう。また倍に返ってくるんじゃないかと考えたら頭痛いです 最終母親失格ときた瞬間返さないとって気力なくなりました 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
返事せなと思いつつもうなんて返そう、なんて打とう。また倍に返ってくるんじゃないかと考えたら頭痛いです
最終母親失格ときた瞬間返さないとって気力なくなりました