家族・旦那 旦那と大喧嘩離婚してもいいそうです悲しいまだ下の子は生後5ヶ月上の子… 旦那と大喧嘩 離婚してもいいそうです 悲しい まだ下の子は生後5ヶ月 上の子は3歳 どうしよう 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 生後5ヶ月 3歳 上の子 喧嘩 離婚 ポン酢(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚を告げたのは旦那さんの方から なのですか…?😥 1時間前 ポン酢 あなたに疲れた。と言われたので 私も疲れた。養育費よろしくと言ったらわかったと言われました (毎回同じような喧嘩のため本当に疲れてしまいそのような発言しました) 人格否定や お前と暮らしたら子どもたちは八つ当たりされて可哀想など色々ひどいことも言われまして。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン酢
あなたに疲れた。と言われたので
私も疲れた。養育費よろしくと言ったらわかったと言われました
(毎回同じような喧嘩のため本当に疲れてしまいそのような発言しました)
人格否定や
お前と暮らしたら子どもたちは八つ当たりされて可哀想など色々ひどいことも言われまして。