コメント

2人のママ♡
それはパーティですね♡
作らずご馳走食べに行くか、ピザとかお子さんの好きなごはん出前してパーっといきたいですね💕
夜ごはん、手巻き寿司とかどうですか?♡ぱぱっと酢飯作ってあとは鮮魚買ってきて、ツナマヨ←混ぜるだけ、カニカママヨ←混ぜるだけ、きゅうり←切るだけ😆♡あとは自分達で巻いて食べてもらうだけw
2人のママ♡
それはパーティですね♡
作らずご馳走食べに行くか、ピザとかお子さんの好きなごはん出前してパーっといきたいですね💕
夜ごはん、手巻き寿司とかどうですか?♡ぱぱっと酢飯作ってあとは鮮魚買ってきて、ツナマヨ←混ぜるだけ、カニカママヨ←混ぜるだけ、きゅうり←切るだけ😆♡あとは自分達で巻いて食べてもらうだけw
「家事・料理」に関する質問
子供3人いる友達… 実家に出戻って暮らしてます。 食事は全部母親が作ってくれるそうです。 『だって実家だも~ん!作んないよ!』 と聞いて、おどろきです。 食費も生活費もいれてないそう。 シングルになって、出戻ると…
浄水型のウォーターサーバー使っている方いますか? 今は2年ほどウォータースタンドのピュアライフを使っています。月額3300円で結構使いやすくて良かったのですが、操作音がうるさくて娘が夜中に起きてしまったりしてい…
2歳の子どもに消費期限が2日切れた豚ひき肉の 料理を食べさせたのですが大丈夫か心配に🥲 見た目も臭いも全く問題ないと判断したので、 お野菜と一緒にそぼろ風にして食べさせました。 もちろん火はしっかり通して味見もし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ、
それは、いいですね(*^o^*)
手巻き寿司にしようかな(*^o^*)
ツナマヨ、きゅうり、カニカマ、買ってきます(*^o^*)