コメント
_r_o_
なるべくなら今日揚げた方がいいかとは思いますがあとは自己判断ですかね
あいあい
私なら味付けだけしておいて、お弁当に入れる時に揚げます。
-
なな
今晩は弁当にして明日の夜ご飯に使おうとおって明日昼ごろ味付けしようかと思ってます!
臭わなければ大丈夫ですよね?(。í _ ì。)- 3月5日
_r_o_
なるべくなら今日揚げた方がいいかとは思いますがあとは自己判断ですかね
あいあい
私なら味付けだけしておいて、お弁当に入れる時に揚げます。
なな
今晩は弁当にして明日の夜ご飯に使おうとおって明日昼ごろ味付けしようかと思ってます!
臭わなければ大丈夫ですよね?(。í _ ì。)
「弁当」に関する質問
旦那と喧嘩をして5日口を聞いてません。原因は私だと思いますが、そんなに引きずることかなあという内容です。 今までと何度か夫婦喧嘩をして2、3日口を聞かないことはありましたが自然に話していたのでここまで長いのは…
発達グレー(発語遅め、落ち着きない)どっちの幼稚園がいいと思いますか? A幼稚園 私立マンモス園。発達遅れに関してはあまり許容してなそう。療育に通いながらの子もいるとは言われた。 毎日カリキュラムが組まれてる…
旦那の親と同居してるのですが、自分の息子が借金抱えてるのを知ると、「弁当なぜつくり無かったの??私なら根性でも弁当作ってたよ??コンビニ寄らせたくないって思ってるから!!」とか旦那のお義母さんから言われま…
家事・料理人気の質問ランキング
なな
そうですよね😅
明日あげる時匂わないか確認してみます!