旦那の親と同居してるのですが、自分の息子が借金抱えてるのを知ると、…
旦那の親と同居してるのですが、自分の息子が借金抱えてるのを知ると、「弁当なぜつくり無かったの??私なら根性でも弁当作ってたよ??コンビニ寄らせたくないって思ってるから!!」とか旦那のお義母さんから言われます。
なら、お義母さんが作れば??って思うくらいです。
それに、「旦那に借金あるのわかってるでしょ??貴方の取り組み次第だよ??」とか言われます。
「子供寝かしつける前に弁当作ればいいだけやないの??」とかいわれたりします。
私からしたり、「あなたの息子はやくかえってくれば、弁当ぐらい早く作れれるよ??23時とかに帰って来るんだよ?」とか思い、まじで、全て私に押し付けて来ます。
どう思いますか??
旦那は、寝かしつけしてくれない人です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ👧🏻
借金するような息子に育てた人も悪いなと私も思うタイプです🧐
そんな話し方の人と同居はしんどいですね🥲
ママリ
それはやってられないですね💦
あんたの息子の借金のせいで苦労しないといけないのに、普通の親なら迷惑かけて申し訳ないって言いますよね。
しかも同居なんですね。。そんなこと言われてたらいつか限界が来て、親の育て方が悪いせいだよ!っていつか言ってしまいそうです😅
コメント