コメント
はじめてのママリ🔰
これと言った理由は無いですが
上の子の時は15時ごろまでには終わらせてました!
夜は授乳以外の時間は
寝てくれてましたよ^ ^
個人差があると思いますが、色々試してこの子のに合ってる時間帯があると思います💡
はじめてのママリ🔰
これと言った理由は無いですが
上の子の時は15時ごろまでには終わらせてました!
夜は授乳以外の時間は
寝てくれてましたよ^ ^
個人差があると思いますが、色々試してこの子のに合ってる時間帯があると思います💡
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月なのですが午後4時ごろから夜10時まで寝ません😭😭6時間もぶっ続けで寝ないのは何かありますか😭😭 その代わり夜は10時に寝て1時、3時、5時に授乳するとすぐ寝てその繰り返しで15時ごろまで寝てます。 上の子が帰宅…
帝王切開で出産された方 出産で、どのくらい体重減りましたか? 術後〜退院までに病院で測ったら-5kgくらいしか減っておらず、悪露も少ない方です。 👶は2740gでした。 産前より15kg太ったのであと、10キロは痩せないと…
夜間断乳した方教えてください! まだしなくてもいいと思うのですが、夜寝る時は大号泣で授乳→ベットインベッドを揺らして寝かせています。 とんとんしたり、抱きしめたりして寝かせていると見たのですが、そんなのでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
やっぱり個人差ありますよね‥
色々試してみてこの子に合った生活リズムを見つけたいと思います!