産婦人科・小児科 息子がアデノ6日目で未だに高熱があり、目も充血、下痢、でずっとぐった… 息子がアデノ6日目で未だに高熱があり、 目も充血、下痢、でずっとぐったりしてグズグズです。 死なないよね!?大丈夫だよね!?って何回も心配になるほどしんどそうです。この病気ホントに治るの?😭 今日大きな病院で点滴をしてもらいましたが全くよくならないし😭心配すぎます。 皆様アデノどのくらいで熱下がって復活しましたか?😭 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 病院 夫 熱 息子 グズグズ ママリ(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9月のときは5日間 今月は7日間熱ありました😅 今回咳がひどくて熱下がってから 1週間経ちますが良くならないです😓 12月7日 ママリ それは大変でしたね😭 そうなんですか!?😭咳ってしんどいよね。お子様は元気にはなりました?😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは大変でしたね😭
そうなんですか!?😭咳ってしんどいよね。お子様は元気にはなりました?😭