さらい
おわらせてからいきます
はじめてじゃないママリ
夜の内に終わらせて、朝食は外で済ませます😆
旅行楽しみですね☺️
Riiiii☺︎
朝終わらせてから出発します!
旅行から帰ってきて疲れてるのにそのままにしてった家事までしたくないので旅行前に絶対家事終わらせて出てます😊
さらい
おわらせてからいきます
はじめてじゃないママリ
夜の内に終わらせて、朝食は外で済ませます😆
旅行楽しみですね☺️
Riiiii☺︎
朝終わらせてから出発します!
旅行から帰ってきて疲れてるのにそのままにしてった家事までしたくないので旅行前に絶対家事終わらせて出てます😊
「旅行」に関する質問
2人目が産まれる前に家族3人での旅行の思い出作りたいなーと計画中だけど、1歳児が体調崩さないか不安でホテルの予約取りたくても取れない😂 絶対前日に熱出たりするじゃんー?? 子供連れての旅行ってギャンブルだね😅
幼稚園や保育園の先生について お友達の通う幼稚園で新卒の先生が急に来なくなってしまったそうです💦 その幼稚園はここ1-2年で先生が5-6人やめてしまったようです。 他にも主任の先生の圧が強い(親に対しても他の先生に…
4月で10ヶ月になる子供がいます 4月1、2日で社員(7家族)旅行(家族同伴)があり飛行機で行く旅行があります。 保育園の内定が出て入園式が1日にあり、旅行を2、3日にずらそうと勝手に決定されてしまいました。 ただでさえ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント