コメント

たぬき
元旦那がモラハラでした。
自分が悪いとなんて
思わないし。
会ってしまえば
また妻をコントロールできると思っているんですよね。

退会ユーザー
既に申立て済みなのであれば
「こちらは必要以上に連絡を取る気も会う気もありませんので調停の場でお願いします。」で良いと思います。
万一待ち伏せされて身の危険があるならすぐに警察に通報してください。そうでなくても、余裕があるならボイスレコーダーで録音するとかしといた方がいいですね。
たぬき
元旦那がモラハラでした。
自分が悪いとなんて
思わないし。
会ってしまえば
また妻をコントロールできると思っているんですよね。
退会ユーザー
既に申立て済みなのであれば
「こちらは必要以上に連絡を取る気も会う気もありませんので調停の場でお願いします。」で良いと思います。
万一待ち伏せされて身の危険があるならすぐに警察に通報してください。そうでなくても、余裕があるならボイスレコーダーで録音するとかしといた方がいいですね。
「離婚」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? 母とたまにLINEでやり取りするのですが、不幸自慢やお金がないアピール、離婚した父の悪口をよく言ってきます。 私が大人になったからこういう話ができるのでしょうか… 空気を読んで「それ…
離婚をしたとして 生活を1人で立てるのは大変なのは承知です。 もし子供扶養手当というものを市からいただくとしたら 条件って働く金額とか意外になにかありますか? たとえば元夫と子供のことで連絡を取ったらダメとか…
旦那のことで悩んでます。 1人目妊娠中に大学時代の知り合いにその人の体の写真を送らせる(その女性もそういう趣味?)ちょくちょくLINEのやり取りあり えっちしたいみたいな内容 出産後、いろんな女性とのライン 1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうにかして
コントロールしようと
してきますよね。
相手も無意識にそうしてるのか知らないですけど。。
もう 放っておいてほしいです。。
たぬき
脅したり
なだめたり
泣き落としだったり
あの手この手でやってきますよね。
元旦那からの連絡
3年間無視し続けています。
最近は、イベントの時にだけになりましたが。
ラインが来るだけで動悸がします。
スムーズに離婚成立するといいですね。