ココロ・悩み 断乳後の母乳について、いつまで出るか病院で相談しましょう。 先輩ママさんに質問です。 断乳して、もうすぐ3ヶ月になるのですが まだ絞ると少しネバの付いた 白い母乳がまだ出ます。 どのくらいで止まるのでしょうか。 病院の先生に相談した方がいいのでしょうか?? 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 母乳 病院 断乳 先生 Rmama(9歳) コメント とうあ わたしもまだ絞ったらでますよ。 生後8ヶ月で母乳は、やめてミルクにしました。 そのうち出なくなると思ってあまり気にしていません。 3月5日 Rmama やはり出ますか?? 痛みとかありますか?? 3月5日 とうあ 絞ったときや普段も痛みはないです。 3月5日 Rmama 最近とかありましたか?? 3月5日 とうあ 痛みですか? 3月5日 Rmama はい。何度もすいません。。 3月5日 とうあ 断乳してから痛みは感じませんよ。 痛みがあるのですか? 3月5日 Rmama 妊娠してたので、痛みがあったのは 妊娠してからの張りかな??って感じなんですが、、、 わからないです。今は、稽留流産と言われ 水曜日に手術なんですが、、、、わからないです。 3月5日 とうあ そのような理由があるなら、先生に相談してみたらいいかもしれませんね。 3月5日 Rmama 水曜日に病院なので、朝検査なので水曜日に検査しようと思います。 ありがとうございます!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
やはり出ますか??
痛みとかありますか??
とうあ
絞ったときや普段も痛みはないです。
Rmama
最近とかありましたか??
とうあ
痛みですか?
Rmama
はい。何度もすいません。。
とうあ
断乳してから痛みは感じませんよ。
痛みがあるのですか?
Rmama
妊娠してたので、痛みがあったのは
妊娠してからの張りかな??って感じなんですが、、、
わからないです。今は、稽留流産と言われ
水曜日に手術なんですが、、、、わからないです。
とうあ
そのような理由があるなら、先生に相談してみたらいいかもしれませんね。
Rmama
水曜日に病院なので、朝検査なので水曜日に検査しようと思います。
ありがとうございます!!