コメント

ゆーz
どんな裏切りだったんですか?
ゆーz
どんな裏切りだったんですか?
「旦那」に関する質問
旦那、自分が土曜出勤だからって機嫌悪い。今、歯の治療してて好きなもの食べれなくて機嫌悪い。 それで子どもに八つ当たりすな!! 子どもが遊びから帰ってきてテンションは高くうるさかったとは思います。ご飯中、子ど…
旦那がビジネス仲間に「タイに仕事に行くからついてきて欲しい。」と言われたそうです。(仲間も旦那も自営業) 本人も将来お金になるために行きたいと言っています。 が、そのビジネス仲間とは過去に 仕事するための激励…
大ピンチです A銀行に振り込まれた給料を出そうとしたら暗証番号を忘れ、再発行 B銀行に入ってるお金でC銀行の口座引き落としのお金払おうとしたら、B銀行のキャッシュカードを家に忘れ とりあえず旦那の給料持ってたか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
人の財布からお金盗んでました!
ゆーz
わっ!それで一万も渡してあげて、最悪ですね😇
飲んだら何をやらかすタイプなんです?
ぽん
ほんとです。連絡もなしです。
お金使って遊んでるんでしょうね。絶対返してもらいます。
酒に飲まれて話が通じなくなります。
前回、友人と飲んでて、友人がふざけて新車に酒かけたり蹴ったりした動画を拝見。
それも次の日覚えてないと。
2度と外で飲むな、と言いました。
ゆーz
本当それただのドロボーですよ😇
え?ぽんさんの新車ですか?
友達やばくないですか?
ぽん
家の中にいても安心できませんね💦
そうです!ファミリーカーを新しくしたばかりで、酒かけて蹴ってました。だから大っ嫌いなんです。その友人。もう2度と会いたくないし、飲みも許しません。