家族・旦那 飲み会で問題あり。裏切り発覚し1万渡す約束破られ、連絡なし。心配。 はあ、飲み会の旦那。 飲みでやらかしてるので、飲んでくんなと言ってました。 家出る前に裏切りが発覚し、出て行きました。 1万も渡すんじゃなかった〜。 連絡なし。多分飲んでますよね〜。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 旦那 飲み会 ぽん(生後4ヶ月, 6歳) コメント ゆーz どんな裏切りだったんですか? 12月7日 ぽん 人の財布からお金盗んでました! 12月7日 ゆーz わっ!それで一万も渡してあげて、最悪ですね😇 飲んだら何をやらかすタイプなんです? 12月7日 ぽん ほんとです。連絡もなしです。 お金使って遊んでるんでしょうね。絶対返してもらいます。 酒に飲まれて話が通じなくなります。 前回、友人と飲んでて、友人がふざけて新車に酒かけたり蹴ったりした動画を拝見。 それも次の日覚えてないと。 2度と外で飲むな、と言いました。 12月7日 ゆーz 本当それただのドロボーですよ😇 え?ぽんさんの新車ですか? 友達やばくないですか? 12月7日 ぽん 家の中にいても安心できませんね💦 そうです!ファミリーカーを新しくしたばかりで、酒かけて蹴ってました。だから大っ嫌いなんです。その友人。もう2度と会いたくないし、飲みも許しません。 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
人の財布からお金盗んでました!
ゆーz
わっ!それで一万も渡してあげて、最悪ですね😇
飲んだら何をやらかすタイプなんです?
ぽん
ほんとです。連絡もなしです。
お金使って遊んでるんでしょうね。絶対返してもらいます。
酒に飲まれて話が通じなくなります。
前回、友人と飲んでて、友人がふざけて新車に酒かけたり蹴ったりした動画を拝見。
それも次の日覚えてないと。
2度と外で飲むな、と言いました。
ゆーz
本当それただのドロボーですよ😇
え?ぽんさんの新車ですか?
友達やばくないですか?
ぽん
家の中にいても安心できませんね💦
そうです!ファミリーカーを新しくしたばかりで、酒かけて蹴ってました。だから大っ嫌いなんです。その友人。もう2度と会いたくないし、飲みも許しません。